Ausschuss at 07/12/2021 6 p.m.

Agenda - Details
  • TOP 0: Formalia

• TOP 1: Berichte:

Kurze Berichte aus den Fachbereichen und aus den Referaten

• TOP 2: Fachschaftenrat:

Kurzer Bericht aus dem letzten oder über die Tagesordnung des kommenden FSR

• TOP 3: Umsetzung der Beschlüsse des letzten Ausschusses

• TOP 4: Wintersemesterausschüsse (Fabian Richter, richter@fs.tum.de):

Hallo ihr Lieben,

die regulären Ausschüsse sollte am 25.10. anfangen um Feiertagen zu entgehen.
    Konkrete Termine: 25.10. 08.11.(Wahlausschuss), 15.11., 29.11., 13.12., 10.01., 24.01. 07.02.

• TOP 5: Studienkalenderabsprache (Amy Zoe Yikun Zhou, zhoua@fs.tum.de):

Der FSR macht Studienkalender, dieses Jahr mit Bestellsystem für die FSen. Nachdem wir dort als gesamte MPI aufgelistet sind, wäre es sinnvoll sich einmal kurz abzusprechen wie viele wir benötigen (SET, einfach so rauslegen, etc. ...)

• TOP 6: Sonstiges

Overview
Time: Mon 07/12/2021 6 p.m.
Room: https://bbb.fs.tum.de/b/and-97y-4jk
Agenda deadline: Sun 07/11/2021 6 p.m.
Chair of meeting: Fabian Richter
Minute takers: Philip Höbler
Minutes: HTML PDF TXT
Attendance list (28 attendees)